СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях в Санкт-Петербурге


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Полнейшее нарушение ТК РФ
Оценка: отрицательный отзыв
С августа 2017 по 28.01.2020 работал в ООО«ОО Аксиома Безопасности««Последние 5 месяцев работал сутки через сутки,часто по двое суток подряд,что запрещено законом(Причем разрешения на привлечение к дополнительной работе я не давал).Устал.Предъявил претензии и заявление на увольнение.В заявлении требовал оплатить мне все,что причитается за недоплаты,незаконные снятия штрафов(вычеты с зарплаты),вычеты за форму, компенсацию за время работы по ставке ниже МРОТ принятой Администрацией Санкт_Петербур га,компенсацию за подрыв здоровья(нарушение Охраны труда видеооператора:сквозняки,ноги на каменном полу,шум,нахождение перед камерами минимум 14 -16часов подряд,невозможность полноценного питания и т.д.,При начале работы был подписан какой-то договор(экземпляра на руки не получал),но так как я работал по графику и определенный срок не был обозначен,тем более между моим работодателем и заказчиком существует договор на наличие сотрудника охраны,то по ст.59 и ст.16 части 3 ТК РФ моя работа квалифицируется,как бесрочный трудовой договор.График работы должен был быть суткидвое,но из-за мизерной ЗП была постоянная текучка кадров.В итоге третьего работника не могли найти с середины сентября 2019.За два года и 5 месяцев работники находились максимум через полтора месяца,причем приходилось опять таки работать в свои выходные.Замены так же не могли предоставить,т.к. в фирме стараются привлекать нелегалов или работников из глубинки,не знакомых работе с ПК.Последней каплей было :работа с 1.01 2020 по 8.01.2020 с двумя выходными(3.01 2020 и 6,01.2020.причем за сон фирма штрафует).Хотел полный месяц доработать и уйти,но здоровья не хватило,уволился с 22.00 28.01.2020 согласно ст 80 ТК РФ из-за грубейших и неоднократных норушений работодателем трудового законодательства и других нормативных актов.Посчитав за все время работы переработанные часы и оплату работы в праздничные и выходные дни,нанесение вреда здоровью,налоги(которые мне надо оплатить.т.к работодатель выдавал даже не серую,а черную зарплату,а так же компенсации за неотгуленные отпуска и ежемесечную задержку ЗП минимум на 13 дней(доходило до 23 дней в отдельные месяцы) по минимальной сумме (округляя в меньшую сторону) я в заявлении на увольнение предупредил работодателя,что согласно ст.140 ТК РФ мне до 30.01.2020 года должен быть выплачен расчет за январь и неоспариваемая сумма в размере 300.000(триста тысяч рублейъ которая включает в себя сумму невыплаченных налогов все что мне причитается по ТК РФ.31.01.2020 года я посетил офис ООО«ОО Аксиома Безопасности“»(190005,г.С-Пб,Измайловский пр.,д.92,Лит.А,Пом.4_Н.) В офисе мне сказали,что никаких сведений о моем увольнении не имеют,а за зарплатой я должен обратиться к нач.охраны.Буквально за неделю до моего увольнения нач.охраны тоже уволили,а на его место другогго не нашлось.Заявление я отдавал Директору Депортамента по физической охране.При чем здесь нач.охраны и какую функцию он должен исполнять в бухгалтерии мне так и не разъяснили.Попросили прийти 03.02.2020 года.Со своей стороны я сильно сомневаюся,что визит в этот день ознаменуется для меня расчетом хотя бы за январь 2020 года.Готовясь к увольнению в конце января 2020 я отксерокопировал более 100 листов документов,которые подтверждают факт моей работы,принадлежность к ООО«ОО Аксиома Безопасности»,злостные нарушения ТК РФ со стороны работодателя а также обман работодателем органов управления г.С-Пб.
Александр Сандрь | 2020-02-02 00:25:44
+++
Оценка: положительный отзыв
Работаю специалистом контактного центра в этой фирме. График вообще нормальный, пятидневка, работаю до 19-00. Есть премиальные, вот, что еще нужно-то для нормальной и стабильной работы. Оформили по трудовой книжке сразу же. При работе ничего сложного нет, только заключение договора – где нужно пристальное внимание.
Вика Горец | 2020-01-31 13:33:48
Так что спасибо Водовозу за мою успешность.
Оценка: положительный отзыв
После окончания колледжа долго не могла найти работу, уже отчаилась когда начать свою трудовую деятельность. Ведь и училась отлично, у меня специальность менеджер, красный диплом. Но везде требовали опыт работы. А где его можно наработать. Если мне едва стукнуло 21. Вообще замкнутый круг. Потом как-то вечером в бегущей строке увидела объявление о вакансии в компании «Веселый водовоз». Решила, что буду везде ходить на собеседования, глядишь и повезет. Отправилась. То обычно старалась себе и макияж сделать приличный и прическу, а тут как была так и пошла. На собеседовании встретили отлично, такие все доброжелательные, я сразу съежилась, а потом они начали спрашивать, что умею, что могу. Я все отвечала как на экзамене, благо теорию знаю на пятерку. Они мной заинтересовались, сказали, что им грамотные спецы нужны. И сразу тут же проводили меня в отдел продаж и показали мне мое рабочее место. Я просто обалдела от счастья. В офисе очень уютно. Оборудование все новенькое, оргтехника еще заводской краской пахнет, ну все конечно, супер. Я даж про зарплату не спрашивала, думаю, хоть сколько, буду тут работать. Вот уже прошел целый год, я не собираюсь никуда двигаться, платят хорошо, число в число. А что еще надо. Я вот сейчас уже студию себе присматриваю, надо от родителей отделяться. Приспросилась про справку, сказали, а какие вопросы, у нас вся зарплата белая, бери конечно, пока детей нет, и помаленьку рассчитывайся.
Вика Горец | 2020-01-22 08:08:11
Хочу рассказать о коллективе нашей компании,
Оценка: положительный отзыв
где я работаю менеджером. Пришла в компанию уже пять лет назад, пришла по приглашению подруги, которая уходила в декретный отпуск, получается что я заняла ее место. Сначала я шла туда с неохотой. Да еще и временная занятость была, знала что когда-то придется уходить. Но работать как попало здесь не приветствуется, поэтому я сразу втянулась в работу и начала работать так как надо. Признаюсь что не хотелось уходить из компании, до того мне коллектив здесь понравился, прям настоящая семья. Да еще я тут и мужа своего встретила, одним словом проросла корнями. Когда подруга вышла из отпуска, руководство поступило очень мудро. Они просто добавили еще одну штатную единицу, то есть еще один менеджер появился в компании, то есть я. Мне сказали, что куда они без нас, то есть меня и моей подруги, к тому же наверняка я скоро в декрет пойду. Так и получилось. Коллеги ко мне приходят часто, да и я на работу как домой в гости прихожу со своей малышкой. Все сотрудники такие близкие и родные люди. Так что я из своей компании никуда, из декрета только на свое место. Зарплату выплачивают вовремя, на жизнь нам хватает, мы даже на отдых в Турцию с мужем ездили пока Анютки у нас не было. Это же замечательно, когда есть в жизни стабильность в лице такой серьезной компании.
Карина Малышева | 2020-01-09 13:15:28
Все путем
Оценка: положительный отзыв
Работаю на нормальных машинах. Такого давно не встречал нигде. Вот в этом мне и помогла супруга. Сама нашла для меня работу, так хотела на нашей семейной машине передвигаться. Вот я и вышел на эту работу. А мне здесь так понравилось, что будто работал здесь много лет. Во многом зависит отношение ребят коллег, мне помогли настроиться на рабочую волну и я с ними вошел в рабочую калею легко. Сейчас есть возможность и больше работать, вообще перед всякими праздниками у нас большой ажиотаж, а нам это только на руку, есть возможность в дополнительно заработке, а от такого никто не отказывается, как правило.
В фирме царит порядок, это отражается везде: платят зп вовремя, не обманывают и не греют штрафами выдуманными.
.
Леня Видин | 2019-12-23 18:46:08
Работа в "СТА Карго" (водитель погрузчика)
Оценка: положительный отзыв
Компания: СТА Карго
Плюсы:
Работа пятидневка. Огромный склад и куча работы. Бывают переработки, особенно перед длинными праздниками, но не критично. ЗП нормальная, есть развозка, но только от Купчино и Ветеранов.
Коллектив нормальный, если и царьки в руководстве с коронами, а есть и нормальные (как везде). Много молодых пацанов, которых нужно учить, но за это доплачивают. Есть раздевалки и столовая. В принципе, комфортно, но можно лучше.

Минусы:
Нет питания, следует добавить развозку от других станции метро.
Сергей Гаспорян | 2019-12-17 18:04:33
Определились с будущим местом жительства благодаря Карцеву Игорю
Оценка: положительный отзыв
Игорь Карцев повлиял на будущее место жительства моей мамы. Долго выбирали поселок который ей понравится. И в один прекрасный день был звонок от Игоря Викторовича, в котором поступило несколько предложений. Естественно мы поехали смотреть, в ходе знакомства очень много узнали о местных поселках и т.п. После изучения, взяли две недели на раздумывания и взвесив все за и против приняли решение. Нам понравился поселок предложенный Карцевым Игорем. Приехали в офис, оформили документы и теперь мама счастлива. Еще предстоит много работы над домом, но все будет через время. Огромная благодарность Игорю Карцеву за помощь.
Людмила | 2019-12-14 20:13:23
ООО "Роялти"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО РОЯЛТИ
Компания ООО "Роялти" - злостные мошенники, без совести и любых моральных принципов. Грабят людей, которые и так без работы и денег.
Преступная схема такова:
1. Под видом предоставления работы аналитиком по написанию отчётов и безплатного обучения 2-4 недели психологически обрабатывают жертву.
2. В конце обучения предлагают пройти обучение за (от) 50т. руб. и взять кредит для открытия счёта в их форекс кухне(компании их брокера с которого они получают видимо проценты за каждого клиента).
3. Для получения кредита используются посредники, чьи координаты они любезно предоставляют, которые посредством подделки документов, помогают взять кредит в банке (ведь кто же безработному выдаст большой кредит).
4. Жертва обмана берёт кредит проходит за 50-150 т.руб. абсолютно бессмысленное тупое обучение игре на форекс = рулетке. С переменным(ведь в рулетке же бывает временно везёт) успехом сливает весь свой капитал.
Ведутся очень не многие, но поток кандидатов большой и жуликам этого хватает.
Даже если вы мега опупенный трейдер заработать НЕВОЗМОЖНО! Брокер без особой хитрости со временем даже положительные сделки будет закрывать в минус!
В подтверждение своих слов могу предоставить копии договоров с этой компанией, отчёты сделок с их брокера, их записи сделанные руками ИХ сотрудников.

Дай Бог Вам не попасться на обман этих выродков.
Антон Чехов | 2019-12-14 06:59:41
Монолит-сити
Оценка: отрицательный отзыв
Ужасная компания которая не держит свои обещания. Директор - Попивняк А.Н. Огромная текучка кадров, все держится на начальном энтузиазме сотрудников, потом все уходят. Компания создана для работы с Спб Реновация, других проектов у них в общем нет. При общении на собеседований, руководитель проекта Кузмич Андрей Владимирович пообещает золотые горы, при первой же естественно неофициальной зарплате даст минимум и скажет, что он не готов платить больше. Задержка по зарплате составляет месяц, поэтому выясняется что два месяца уже отработал по минимальной зарплате на которую б даже не звонил. И естественно, при увольнении вам ничего не дадут и буду кормить завтраками или не брать трубки. Официально трудоустроить с минимальным окладом не спешат. Работал прорабом. Начальникам участка, как и прорабам друг на друга наплевать, каждый прикрывает себя, и работают постоянно и без выходных. Бригады штрафуют за все что можно и нельзя. Атмосфера не рабочая, а как бы избежать оров со стороны начальников, свою лепту вносит и Реновация с военным руководством. В общем если не хотите попасть в рабство, потерять деньги и здоровье, избегайте эту конторку.
Павел Нр | 2019-12-13 14:05:12
Отрицательный отзыв о компании ТрансЭнергоТрейд
Оценка: отрицательный отзыв
Ходил на собеседование в эту "компанию" (осень 2019г.) Офис находится в БЦ на ул.Громова 4. Нашел вакансию на сайте HH и работа точка RU. Должность менеджера по закупкам:от 40-60 тыс.руб.в мес. В ответ на мое резюме, пригласили на собеседование. При звонке не много насторожило, что собеседование будет продолжаться 1.30 часа. Все же приехал. Вместе со мной на собеседовании присутствовали не сколько соискателей; всем были розданы тесты, со странными вопросами, как-то: политические пристрастия и вопросы личного характера!На наши вопросы о ЗП и фиксированном окладе, а так же специфике работы было сказано - 1) оклада нет; 2) испытательный срок неоплачиваемый, 3) зп от плана продаж. По телефону об этом не было сказано! Ищут дармовую, дешевую силу, готовую работать за бесплатно. Категорически не советую этот [censored]
Аноним | 2019-12-04 22:54:00
Положительный отзыв о компании Joki Joya Охта Молл (ООО "Охта Парк")
Оценка: положительный отзыв
Пришлось уволиться после прихода нового Управляющего Бибикова Д.К..
Создаёт невыносимые условия труда. Врет! Недоговаривает. Нескольких сотрудников просто слил, т.к. они ему не нравились по личным соображениям. Сливает методом убирания смен, и не возможностью зарабатывать! А в офисе компании говорит что уходят по собственному! Требует увольняться по собственному, мотивируя что этого хочет головной Офис, а офис даже не в курсе!!!
Аноним | 2019-12-04 22:52:08
Положительный отзыв о компании ООО Забыли Сахар
Оценка: положительный отзыв
Хочу предостеречь всех соискателей рассматривающих вакансии в данной компании( а также в её смежных проектах ООО"БАО" и ООО"ПАПА КОФЕ") и в особенности людей претендующих на руководящие позиции. На первый взгляд организация производит впечатление успешного и перспективного проекта, но к сожалению это лишь первое впечатление. Некоторые из явных проблем с которыми вы столкнетесь: -Полуофициальное оформление с минимальны окладом в вашем ТД. То есть при увольнении можете не рассчитывать на полную выплату положенной вам ЗП и неиспользованных дней отпуска; -Нарушение договоренностей о вашей ЗП. При устройстве на работу вы можете договориться на повышение вашей ЗП при открытии каждой новой точки, но по факту вам скажут о том, что такой договоренности не было, а в вашем ТД такого пункта естественно не будет; -Ваши "обязанности" будут расти с каждым днём, в том числе вам возможно придется выполнять работу других сотрудников, которые их выполнять не в состоянии; -Спорная кадровая политика. Приоритетом компании являются не высокие профессиональные качества работников и способность выполнять свои обязанности, а умение создавать вид активной деятельности, а также ни в чём не противоречить владельцам компании. -Отсутствие системы управления,коммуникаций,планирования и т.д., одним словом "бизнес по-русски". -Задержки ЗП. Так как ЗП вы получается в конверте, то рассчитывать на получение своих денег в определённый день не стоит. Можете пару недель ждать, если например руководитель просто забудет, что должен вам передать ВАШИ деньги. Стоит отметить, что эти и другие менее значимые проблемы, является обычным явлением для общепита в России. В данном случае при устройстве на работу в эту организацию будьте готовы к тому, что как бы хорошо всё не выглядело на первый взгляд - это всего лишь картинка. Если вы адекватный человек с принципами и не готовы потакать во всём руководству, лишь бы находится на хорошем счету, то это не ваша компания. Боюсь, что изменить там что-то, у вас не получится. Если всё выше сказанное вас не смущает, то можете попытать удачу. Возможно вы не пожалеете о том, что познакомились с этим проектом и не пожалеете о потраченном времени и силах.
Аноним | 2019-12-04 22:50:49
Отрицательный отзыв о компании ООО "Энергомонтаж"
Оценка: отрицательный отзыв
ООО "Энергомонтаж" на ул. Софийская в Санкт-Петербурге. Отделом кадров заправляет хамка Щипкова, которая не знает ни трудовых законов, ни субординации в общении с сотрудниками. Про всех говорит гадости, радуется когда кого-нибудь можно оштрафовать. Все кадровички от неё убегают никто не хочет работать с таким быдлом. Сам слышал их скандалы. Как не зайду за документами или справкой натыкаюсь только на хамство с её стороны. Директору тоже за счастье всем урезать премию вместе с Щипковой и штрафовать всех и за всё. Текучка дикая. Обещают вахтовикам оплатить дорогу на вахту в другой город и не оплачивают под разными предлогами. Сам уже ищу другую работу.
Аноним | 2019-12-04 22:50:30
Положительный отзыв о компании ТамдемСнаб
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТамдемСнаб
Предупреждаю будущих работников, потому что больше вам никто в компании об этом не скажет. Очень очень очень жадный хозяин компании. Прям настолько жадный что в день из кофе машины ты можешь выпить 2 чашки кофе,если ты вдруг выпил три то жди расстрела.Если ты опоздал на 5 минут то будешь писать объяснительную на имя директора,где ж ты шлялся все это драгоценные пять минут,при том что если ты приедешь на работу на 10 минут раньше ты будешь очень уверенно стоять у дверей и ждать начала рабочего дня, так как не ключи не пропуск тебе не сделают. Пропуск это вообще отдельная история. Чтоб пройти через охрану надо сделать два притопа, три прихлопа...ну и так далее..их то я понимаю, они делают свою работу,но вот то что не выписывают пропуск...ах да..это тоже же расходы, а текучка видимо большая, не выгодно пропуска выписывать.Не верь что у тебя будет оклад, который тебе заявляют на собеседовании. Тебе будут платить оклад минус налоги. О том чтоб получить бонусы вовремя ты даже можете не мечтать, потому что денег нет. Ты их может быть получишь если у хозяина будет хорошее настроение... А может и не получишь(как карта ляжет). Короче дели обещанные на собеседовании деньги на 2. Планы продаж растут в геометрической прогрессии и зависят только от жадности руководства, никто их ничем не подкрепляет. Сезон, не сезон, есть продукция на складе нет, никого не интересует. Постоянные звонки недовольных клиентов о срыве сроков это в компании уже стало нормой. Ах.. И да.. Забудьте о существовании трудового законодательства в части где вам работодатель что тот должен. Они делают ровно то чтоб трудовая инспекция не взяла их за жо... (Ну вы меня поняли). И не смей болеть... даже с капельницей и хирургом ты будешь обязан придти на работу. Тащи болезнь с собой. С глубоким уважением к твоей нервной системе мой дорогой друг.
Аноним | 2019-12-04 22:49:41
Отрицательный отзыв о компании МореФон
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: МореФон
Пытается кидать на деньги, каждую неделю новый администратор, работодателя зовут Михаил Мохов, если обещает платить хорошо, то сильно штрафует в итоге выходит мало, в моем случае то он доплатит за определенную работу, но не доплачивает, если напомнить, то позже или не помнит что говорил такое, ставка низкая, процент тоже, ибо испытательный срок пол года, я занимался продвижением его конторы, работал с авито, выпрашивал отзывы у клиентов, и все бесплатно, был случай когда я ему продал телефонов на тысяч 14 если не больше, было 10 процентов от чистой суммы, вышло всего тысяча, за неделю около семи, так он на голову встал, а что так много, я говорю вот, а он сказал что мол не 10 а 5 прости что не сказал бла бла бла и так много чего, так со всеми, никто у него долго не держится, так же он дерется и гражает работникам, мастеру угражал что боксом занимался, со мной чуть не подрался из-за того что я сказал что мне насрать на его иконы, ударил другого администратора из-за каких то копеек и довел его до слез, есть информация что он бывший наркоман, прошу дать мне анонимность
Аноним | 2019-12-04 22:49:32